evgeshd (evgeshtch) wrote,
evgeshd
evgeshtch

Ну, значится, о чем это я....

Ах, да! У меня наконец-то есть интернет! У меня наконец-то есть квартира и даже кой-какая мебля. Вот "комнаты для гостей" - нет, ее заняла сестра мужа... ей жить негде. Зато есть гигантская гостиная, в которой утонул один-единственный икеевский диван, тоже, надо сказать, не маленький, на котором я своих друзей размещать и буду. Еще б работу мне и мужу, и вообще всё шоколадно будет. Так что милости просим, так сказать, к гостям - готов!

По мере привыкания к тому, что я опять цивилизованная женщина - напишу-расскажу, как мы тут живем.. потому как живем весело, хоть тут все и маньяки, в жопу раненые бизоны, дикость и цивилизация на одном квадратном метре, короче - воистину - город контрастов. Но мне - не нравится. пока, по крайней мере. И вообще... хочу нормальную осень, нормальную зиму.... а тут все еще лето.
Меня вот муж все пытается одеть в теплые кофты, а мне у них жарко, ну вот жарко же.... ну вот на солнце же 28, и я за мелким, ни на секунду не останавливающимся чудищем полутора лет гоняюсь, короче жарко... И русских дамочек я вычисляю очень просто - они все в майках/футболках ходят, а остальные в кофтах и даже куртках.....
Так что давайте, позавидуйте мне, я вам  и собирайте чумоданы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments